УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Луценко обвинил экс-посла США в необъективности и пожаловался Джулиани

Юрий Луценко, Мари Йованович, Рудольф Джулиани, посол США,

Экс-посол определила своих фаворитов,- Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко обвинил бывшего посла США в Украине Мари Йованович в необъективности, особенно в отношении украинских силовых структур.

«Теперь уже бывший посол не всегда доносила объективную информацию о ситуации в нашей стране, в частности, в правоохранительных органах. Мне кажется, что госпожа посол была слишком субъективная в своем отношении и разделении на своих и чужих, фаворитов посольства, которые всегда правы, в частности (глава НАБУ) Сытник, (нардеп) Лещенко, другие лица, и тех, которые плохие», - сказал он во время брифинга.

По его словам, данную информацию он лично передал адвокату президента США Дональда Трампа Рудольфу Джулиани, чтоб в белом доме учитывали данную позицию дипломата при оценке ситуации в Украине.

Как сообщали «Комментарии», Юрий Луценко назвал нардепа Сергея Лещенко «политическим скунсом» и заявил, что он будет нести ответственность за обнародовании так называемой «черной кассы» Партии регионов.

Теги:Мари Йованович, посол США, Рудольф Джулиани, Юрий Луценко

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus