УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

В Тель-Авиве совершено нападение на посла Польши в Израиле

Израиль, посол Польши, нападение, Тель-Авив,

Нападение произошло у стен дипломатический миссии

В Тель-Авиве неизвестный мужчина напал на посла Польши в Израиле Марека Магеровского. Это произошло у стен дипломатический миссии.

  Магеровский находился у посольства, когда мужчина начал «физически и словесно» нападать на него. Посол заявил, что из слов нападавшего понял только «польский, польский».

Посольство Польши обратилось с заявлением в израильскую полицию, а сам Магеровский подал жалобу в МИД Израиля.

Магеровскому удалось сфотографировать нападавшего и его машину. Благодаря этому полицейские задержали мужчину через полтора часа. Посол даже похвалил израильских силовиков.

Как сообщали «Комментарии» , премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий в феврале отменил визит польской делегации на саммит Вышеградской группы в Иерусалиме из-за заявлений исполняющего обязанности министра иностранных дел Израиля Исраэля Каца.

Также мы писали о том, что польский вице-министр иностранных дел Шимон Шинковский вель Сэнк заявил, что Польша ожидает от Израиля извинения за слова израильского министра иностранных дел о поляках.

Источник: https://www.ynet.co.il/aRTicles/0,7340,L-5509365,00.html

Теги:Израиль, нападение, посол Польши, Тель-Авив

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus