УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

В Винницкой области запретили ночную торговлю алкоголем

винницкая область, алкоголь, ночная торговля

Запрет не коснется развлекательных заведений

В нескольких районах Винницкой области ввели ограничения продажи алкогольной продукции в связи с повышением уровня преступности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области, передает УНН.

Запрет на торговлю горячительными напитками не будет применятся к реализации алкоголя в ночных клубах, барах и других специализированных развлекательных заведениях, где, как правило, есть охрана, которая отвечает за безопасность отдыхающих.

Среди районов Винницкой области самый высокий процент преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения наблюдается в южных районах области: Черновицком (32,7%), Мурованокуриловецком (31,9%), Бершадском (23,7%), Могилев-Подольском (23 2%), Крыжопольском (20,4%).

Поэтому в районах, где увеличился уровень таких преступлений, запретили продажу алкоголя в ночное время в г. Бершадь, Липовец, пгт. Томашполь, Оратов, Дашев, Кирнасовка, Шпиков, Литин, Браилов, Мурафа, Копайгород, Севериновка, с. Кунка, Краснополка.

На сегодняшний день продажа алкоголя в ночное время ограничена в крупных городах Украины: Киеве, Львове, Луцке, Житомире, Чернигове, Каменце-Подольском.

Как сообщали «Комментарии», Львовский городской совет принял решение о запрете продажи алкогольных напитков в киосках, МАФах и других временных торговых объектах. Решение властей вступит в силу с 1 мая 2019 года. 

Запрет на продажу алкоголя коснется 236 временных сооружений города, с перечнем которых можно ознакомиться на сайте Львовского горсовета.

Источник:«УНН»

Теги:алкоголь, Винницкая область, ночная торговля

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus