УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Зеленский стал прислушиваться к словам Медведчука, - французский сайт

Виктор Медведчук, Владимир Зеленский, Оппозиционная платформа – За жизнь, инаугурация,

Новоизбранный президент Владимир Зеленский прислушался к словам главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука относительно затягивания с назначением даты инаугурации

«Зеленский обратил внимание на слова Медведчука, касающиеся самого болезненного сейчас для него вопроса – назначения даты инаугурации. Украинский парламент затягивает принятие решения о дате церемонии, опасаясь, что новый президент его распустит», - сказано в сообщении французского новостного сайта Сorrespondant.news.

Отмечается, что 22 апреля Виктор Медведчук в эфире российского телеканала заявил, что украинский парламент будет противится быстрой инаугурации.

«Зеленский с учетом того уровня доверия, который он получил 21 апреля может обратиться к людям и сказать: как же вы можете избирать этих же людей в будущий парламент, если они ставят палки в колеса мне, а я пришел при уровне доверия 73% и хочу изменить вашу жизнь к лучшему?», - сказал тогда политик.

А уже 14 мая новоизбранный президент воспользовался советом и призвал избирателей запомнить фамилии народных депутатов, которые блокируют инаугурацию, чтобы не проголосовать за них на предстоящих парламентских выборах.

Теги:Виктор Медведчук, Владимир Зеленский, инаугурация, Оппозиционная платформа – За жизнь

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus