УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Вакарчук заявил о создании партии

вакарчук, партия, парламентские выборы, голос,

Партия будет называться «Голос»

Музыкант Святослав Вакарчук заявил о создании политической партии «Голос».

«Мы партия «Голос» идем в парламент, чтобы уничтожить старую политику и создавать политику новую. Политику, которая принесет нам настоящие изменения», - заявил он.

«Мы все устали от того, как делается политика в нашей стране. Как снова и снова политики обещают нам перед выборами золотые горы, а потом получив мандат предают. В то время, как Россия своими действия несет нам небезопасность, внутренняя политика разъедает тоже. Поэтому партия «Голос» идет на выборы. Если президент предлагает перемены, то мы предложим еще больше перемен, если он предаст избирателей, то мы заставим его отвечать за это. Старая политика - это слепая вера в нового президента. Новой фамилии президента на Банковой недостаточно» - так Вакарчук представил свою партию.

Среди членов своей партии Вакарчук назвал экс-замминистра юстиции Юлию Клименко, активиста Ярослава Юрчишина, «киборга» Андрея Шараскина, профессора Юрия Соколова и экс-главу Одесской ОГА Соломию Бобровскую. 

Как сообщали «Комментарии» , лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил, что планирует идти в политику.

Теги:Вакарчук, голос, парламентские выборы, партия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus