УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

У Зеленского прокомментировали дату инаугурации

разумков, инаугурация, депутаты

Советник Зеленского рассказал о недостатках выбранной даты

Назначением инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского на 20 мая часть народных депутатов решила «насолить украинскому народу», который ждет скорейшего вступления в должность нового президента, а также создала проблемы для прибытия зарубежных гостей и международных делегаций, считает советник Владимира Зеленского по политическим вопросам Дмитрий Разумков.

«Часть народных депутатов решили пойти по любому пути, лишь бы не поддержать предложения президента страны и тех граждан Украины, которые его поддержали на выборах», - сказал он агентству «Интерфакс-Украина». 

Разумков отметил, что решение парламента создает огромный дискомфорт для жителей Киева, поскольку назначенная дата приходится не на выходной день, а на первый день рабочей недели.

Кроме того, по его словам, если говорить о приглашении международных делегаций, то им было бы гораздо удобнее подстроиться под выходной день и скорректировать свои графики.

Как сообщали «Комментарии», В ВР было зарегистрировано 7 проектов постановлений о дате проведения инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского. Тремя проектами предлагается провести инаугурацию 19 мая. Остальными - 17 мая, 20 мая, 26 мая, 28 мая. 

Источник:«Интерфакс-Украина»

Теги:депутаты, инаугурация, Разумков

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus