УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Климкин отказался от участия в заседании Совета Европы

климкин, визит, пасе, Россия,

Впервые за много лет Украина не будет представлена на уровне министра

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отказался от участия в министерском заседании Совета Европы, которое состоится в Хельсинки (Финляндии). Об этом сообщил постоянный представитель Украины при СЕ Дмитрий Кулеба.

«Министр уже отменил визит в Хельсинки, и впервые за много лет Украина не будет представлена на уровне министра», - сказал он.

Причиной отказала стало решения Комитета министров Совета Европы о поддержке проекта министерского решения, в котором открывается путь для возвращения России по чрезвычайной процедуре.

На заседание в Хельсинки 17 мая это решение должны одобрить окончательно, без изменений и без обсуждения.

Как сообщали «Комментарии», Киев официально предупредил Совет Европы о готовности к жестким действиям, в случае возврата России в ПАСЕ без выполнения поставленных условий.

В тоже время многие депутаты, которые входят в делегацию в ПАСЕ, готовы прекратить участие в работе делегации.

Напомним, что  Комитет министров Совета Европы поддержал проект министерского решения, в котором открывается путь для возвращения России по чрезвычайной процедуре.

 

Теги:визит, Климкин, ПАСЕ, Россия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus