УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

В Евросоюзе призвали ускорить реформы в нефтегазе и энергетике

Хьюг Мингарелли, энергетика, реформы,

Европейский Союз хочет ускорения темпов реформ в нефтегазовой сфере и электроэнергии в Украине

Об этом заявил во время круглого стола Европейской бизнес-ассоциации «Future simple or future indefinite» представитель Евросоюза в Украине Хьюг Мингарелли.

«Много реформ было сделано в сфере энергетики. Особенно это касается секторов нефтегаза и электроэнергии. Мы хотим, чтобы дальнейшее продвижение реформ в этих сферах шло быстрее», - сказал он, отметив, что ЕС поддерживает Украину.

Отметим, ранее представители Евросоюза, ЕБРР, Европейского энергетического сообщества, Европейского инвестиционного банка и USAID в Украине выразили беспокойство в связи с замедлением реформ в энергетической сфере.

Во время круглого стола в комитете Верховной Раде по ТЭК, ядерной политике и ядерной безопасности, который прошел 15 мая, депутаты и эксперты проголосовали за открытие оптового рынка электроэнергии с 1 июля в соответствии с законом «О рынке электроэнергии».

Источник: https://ukranews.com/news/631988-evropejskij-soyuz-hochet-chtoby-prodvizhenie-reform-v-neftegaze-i-elektroenergetike-shlo-bystree

Теги:реформы, Хьюг Мингарелли, энергетика

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus