УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Порошенко подписал закон о кредите на водоснабжение в Мариуполе

мариуполь, порошенко, кредит, вода

Франция предоставит кредит в 64 млн евро

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о ратификации договора между правительствами Украины и Франции относительно официальной поддержки проекта по поставке питьевой воды в город Мариуполь (Донецкая обл.).

«Подписал закон о поддержке проекта по поставке питьевой воды в Мариуполь. Соответствующий договор между правительствами Украины и Франции ратифицировал украинский парламент. По договору будут выделены около 64 млн евро на финансирование этого проекта», - сообщил Порошенко.

Он отметил, что отсутствие качественной питьевой воды было многолетней проблемой города.

Согласно условиям договора между Украиной и Францией около 64 млн евро будут выделены на финансирование проекта. Договор также предусматривает разработку генерального плана по усовершенствованию системы водоснабжения и водоотвода Мариуполя до 2040 года.

Как сообщали «Комментарии», Мариупольский горсовет заключил договор гарантии с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), организовавшего пакет финансирования на развитие транспортной инфраструктуры города в размере EUR18 млн, в том числе на закупку 72 низкопольных троллейбусов.

 

 

Источник:«РБК-Украина»

Теги:вода, кредит, Мариуполь, Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus