УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Коломойский вернулся в Украину не один

Коломойский, возвращение в Украину, самолет, Тель-Авив

С бизнесменом было два человека

ГЖурналист Юрий Бутусов сообщил, что Коломойский прилетел чартером из Тель-Авива с бизнесменом Тимуром Миндичем и народным депутатом фракции «Возрождение» Андреем Шипко.

Коломойский не находится в розыске, на его имя стоит только индекс информирования о прилете и отлете при прохождении контроля, так что контроль он прошел без проблем.

Напомним, что  Шипко   Хомутынник приезжали к Коломойскому в Израиль. Сам бизнесмен объяснял это совместным с депутатами бизнесом. Шипко в 2014 году прошел в парламент по округу в Днепропетровской области.

В тоже время Тимур Миндич стал известен   после того, как Владимир Зеленский воспользовался зарегистрированным на бизнесмена «Мерседесом». Тогда еще кандидат в президенты приезжал на нем сдавать анализы.

Как сообщали «Комментарии», украинский олигарх   Игорь Коломойский сегодня ночью вернулся в Украину. В 02:30 из Тель-Авива в аэропорт Днепра прилетел самолет группы «Приват» с бортовым номером UR-PRT.

 С сентября 2018 года Коломойский жил в Израиле.

Источник: https://www.radiosvoboda.org/a/news-schemes-kolomoyskyy-shypko-Mindich/29944044.html

Теги:возвращение в Украину, Коломойский, самолет, Тель-Авив

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus