УКРАИНА

Луценко просит правоохранителей не входить в списки партий, где есть уголовники

0

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко призывает сотрудников органов внутренних дел не участвовать в выборах Верховной Рады и местных выборах в списках, в которых присутствуют фигуранты уголовных дел. Об этом Луценко заявил журналистам на пресс-конференции в Виннице, передают «Українські новини».

«Если в списке любой политической партии находятся ярко выраженные лица, которыми интересуются органы МВД, то наш представитель не может быть в этих списках, даже если это будут партии, близкие мне по идеологии», - сказал он.

В то же время, Луценко позитивно оценил делегирование милицией своих представителей в списки политических сил.

«...это было бы полезно и для милиции, и для советов, но только в чистых списках нормальных, конструктивных политических сил», - сказал он.

Как сообщалось, 22 декабря Луценко заявил, что 24 человека из первых 100 в избирательном списке Партии регионов на выборы Рады в 2006 году являются свидетелями, подозреваемыми или обвиняемыми по различным уголовным делам.

Луценко обещает, что во время выборов Рады и местных выборов милиция не будет работать в пользу какой-либо политической силы.

17 декабря Луценко на съезде СПУ заявил о том, что не будет участвовать в выборах и продолжит возглавлять МВД.

Выборы Рады и местные выборы намечены на 26 марта 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus