УКРАИНА

Фельдман: «маячный конфликт» власть затеяла для того, чтобы «замять» газовый скандал

0

0

«Маячный конфликт» в Крыму власть затеяла для того, чтобы «замять» газовый скандал и имитировать патриотизм после сдачи национальных интересов в газовой сфере. Такое мнение в интервью журналистам высказал народный депутат (фракция БЮТ) Александр Фельдман, сообщили «proUA» в пресс-службе депутата..

По мнению народного депутата, «это является очевидной манипуляцией общественным мнением накануне парламентских выборов и яркой демонстрацией того, что настоящий патриотизм и показной национализм – это два абсолютно не связанных между собою явления».

Яркой иллюстрацией нетождественности национализма и патриотизма, по словам Фельдмана, является глава «Нефтегаза» Ивченко, как физическое лицо в украинской политике. «С одной стороны – националист по политической «прописке» во главе КУНа. А с другой – чиновник, которому национальная экономика теперь обязана своим «предкоматозным» состоянием», – сказал Фельдман.

«Украине нужно побольше здоровых патриотов и поменьше показных националистов», – считает Фельдман

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus