logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9268.16

ETH/USD

238.95

LTC/USD

43.58

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Ехануров сравнивает Тимошенко с атомным реактором и Чернобылем
commentss НОВОСТИ Все новости

Ехануров сравнивает Тимошенко с атомным реактором и Чернобылем

10 февраля 2006, 17:05
Ехануров сравнивает Тимошенко с атомным реактором и Чернобылем

Премьер-министр Юрий Ехануров считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко как "атомный реактор", с которым лучше быть в одной команде. Об этом он заявил сегодня во время встречи со студентами Национального университета "Львовская политехника" во Львове, передает УНИАН.

"Ну а Юлия Владимировна, я очень хорошо к ней отношусь, мы же все-таки в одном правительстве работали, как атомный реактор. Вы знаете, если она в команде, то никаких проблем, представляете какая потуга, а если не в команде – ну, тогда Чернобыль", - сказал Ехануров.

Отвечая на вопрос относительно своей оценки отставки правительства Тимошенко, украинский премьер отметил, что наибольшей катастрофой за последний год было поднятие вопроса относительно реприватизации, который привел к уменьшению количества инвестиций в Украину, а также к тому, что сейчас все потенциальные инвесторы ожидают результатов выборов и не спешат вкладывать средства в Украину.

При этом премьер также отметил, что "с ужасом" думает о том времени, когда в правительстве будут лишь политики, поскольку, по его убеждению, человеку без опыта работы в исполнительной власти очень тяжело сразу приспособиться к новым условиям работы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!