logo

Coinspot 11.07.2020

BTC/USD

9269.57

ETH/USD

240.44

LTC/USD

44.25

НБУ 11.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика ЦИК заставит депутатов платить за теледебаты и «круглые столы»
commentss НОВОСТИ Все новости

ЦИК заставит депутатов платить за теледебаты и «круглые столы»

10 февраля 2006, 19:56
ЦИК заставит депутатов платить за теледебаты и «круглые столы»

Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович ничего не имеет против проведения дебатов, диспутов и "круглых столов" между отдельными участниками парламентских выборов, однако, они это должны делать за собственные средства. Об этом он заявил в интервью журналистам в пятницу, передают "Подробности".

Давыдович подчеркнул, что за счет средств госбюджета не предусмотрено проведение такого вида предвыборной агитации, как теледебаты. Вместе с тем, если какие-либо политические партии захотят провести теледебаты, диспуты или круглые столы, то "это их дело".

Глава Центризбиркома также подчеркнул, что не один из членов ЦИК не входит в какую-либо общественную организацию. Однако, "ЦИК с интересом прислушалась к информации, которая поступает от таких общественных организаций".

Кроме того, Давыдович напомнил, что в одном из соглашений о сотрудничестве с ОБСЕ один из пунктов гласит, что ЦИК будет прислушиваться к общественному мнению экспертов. "Но решение принимать нам", - подчеркнул глава ЦИК, добавив, что в судебных инстанциях отвечает за все принятые решения только ЦИК.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!