logo

Coinspot 10.07.2020

BTC/USD

9285.76

ETH/USD

243.29

LTC/USD

44.57

НБУ 10.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Ющенко подписал ряд законов
commentss НОВОСТИ Все новости

Ющенко подписал ряд законов

11 февраля 2006, 13:36
Ющенко подписал ряд законов

Президент Украины Виктор Ющенко подписал ряд законов. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе Президента.

В частности глава государства подписал Закон № 3317-IV "О внесении изменений в Закон Украины "О телевидении и радиовещании", принятый парламентом 12 января 2006 года. Одновременно с целью дальнейшего совершенствования регулирования отношений в сфере телерадиовещания Президент Украины обратился к Премьер-министру Украины Юрию Еханурова с просьбой обеспечить подготовку законопроекта о внесении изменений в Закон Украины "О телевидении и радиовещании".

Ющенко подписал Закон № 3370-IV "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины для приведения их в соответствие с законодательными актами Украины в сфере лицензирования", принятый парламентом 19 января 2006 года. Закон предполагает внесение изменений в ряд законодательных актов Украины с целью их приведения в части определения видов хозяйственной деятельности, которые подлежат лицензированию, а также порядка их лицензирования в соответствие с Законом Украины "О лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности".

Ющенко подписал Закон № 3384-IV "О ратификации Соглашения между Правительством Украины и Правительством Республики Гамбия о содействии и взаимной защите инвестиций", принятый парламентом 19 января 2006 года по инициативе Кабинета Министров Украины.

Законом ратифицировано Соглашение между Правительством Украины и Правительством Республики Гамбия о содействии и взаимной защите инвестиций. В соответствии с этим Соглашением каждая из Договорных Сторон на своей территории предоставляет инвесторам другой Договорной Стороны режим наибольшего содействия относительно управления, использования, получения прибылей и распоряжения своими инвестициями. Соглашением устанавливается национальный режим или режим наибольшего содействия в отношении реституций, возмещения и компенсации инвесторам каждой из Договорных Сторон в связи с реквизицией или разрушением их собственности в условиях военного или чрезвычайного положения, а также при других обстоятельствах, когда подобные потери вызваны действиями представителей власти или вооруженных сил Договорных Сторон. В Соглашении закрепляется положение об общем запрещении экспроприации иностранных инвестиций, о свободе осуществления переводов и возможности суброгации инвестиционных прав.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!