logo

Coinspot 02.07.2020

BTC/USD

9116.03

ETH/USD

227.37

LTC/USD

41.05

НБУ 02.07.2020

USD/UAH

27.35

EUR/UAH

30.77

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Луценко надеется в течении года подписать с США договор об экстрадиции
commentss НОВОСТИ Все новости

Луценко надеется в течении года подписать с США договор об экстрадиции

13 февраля 2006, 15:43
Луценко надеется в течении года подписать с США договор об экстрадиции

Министр внутренних дел Юрий Луценко надеется, что на протяжении текущего года Украина и США подпишут договор о выдаче правонарушителей (экстрадицию). Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции, передает корреспондент "proUA".

В то же время Луценко не смог назвать конкретное время, когда этот документ будет подписан. "Я не могу спрогнозировать, когда это будет. Но это не может быть в ближайшие месяцы", - сказал он.

Луценко подчеркнул, что вопрос о подписании договора между Украиной и США об экстрадиции обсуждался в ходе его рабочего визита в США. В частности, по его словам, этот вопрос поднимался в ходе встречи с руководством Госдепартамента США. Луценко подчеркнул, что позиция Украины относительно необходимости подписания такого договора была поддержана заместителем госсекретаря США по глобальным делам госпожой Добрянски.

В то же время министр внутренних дел сообщил, что Украина и США договорились о создании рабочей группы, которая обработает два ключевых замечания американской стороны к договору об экстрадиции между двумя странами. Луценко подчеркнул, что после этого рабочая группа внесет свои предложения относительно возможности подписания данного договора. "Это стратегическая необходимость – иметь нормальный цивилизованный документ, чтобы не подменять его депортацией", - подчеркнул Луценко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!