logo

Coinspot 14.07.2020

BTC/USD

9224.39

ETH/USD

238.50

LTC/USD

43.50

НБУ 14.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.87

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика В 42 населенных пунктах Крыма зарегистрированы случаи гибели домашней птицы
commentss НОВОСТИ Все новости

В 42 населенных пунктах Крыма зарегистрированы случаи гибели домашней птицы

13 февраля 2006, 18:08
В 42 населенных пунктах Крыма зарегистрированы случаи гибели домашней птицы

По состоянию на 13 февраля в Крыму зарегистрированы случаи гибели домашней птицы в 42 населенных пунктах, в 24 лабораторно подтвержден компонент Н5, передает "Главред".

Как сообщает пресс-служба Минздрава, за минувшие сутки новые очаги гибели домашней птицы не зарегистрированы, карантинные мероприятия проводятся на территории одного населенного пункта (с. Цветочное Белогорского района).

За минувшие сутки медицинскими бригадами проведено 39 подворных обходов, осмотрены 95 жителей. Под медицинским надзором находятся 26 человек, в том числе 4 человека, которые живут в пораженных дворах и 22 человека, работающие на пораженных птицехозяйствах. Случаи заболеваний острой респираторной инфекцией не зарегистрированы.

В АРК и в прилегающих регионах продолжается проведение профилактических мероприятий на объектах риска. За минувшие сутки специалистами государственной санитарно-эпидемиологической службы обследовано 167 объектов, за выявленные нарушения вынесено 2 постановления о временной приостановке эксплуатации объектов.

Информация о гибели птиц из других регионов Украины (кроме АР Крым), связанных с высокопатогенным вирусом птичьего гриппа, не поступала. Эпидемическая ситуация с птичьим гриппом в населенных пунктах АР Крым и других регионах Украины находится под контролем Минздрава.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!