logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9286.38

ETH/USD

236.18

LTC/USD

43.23

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Бойко заявляет, что безопасность газовых сетей под угрозой
commentss НОВОСТИ Все новости

Бойко заявляет, что безопасность газовых сетей под угрозой

14 февраля 2006, 13:13
Бойко заявляет, что безопасность газовых сетей под угрозой

Если сейчас не сосредоточиться на развитии газовых сетей и повышении их надежности, то ситуация может выйти из-под контроля, что приведет к увеличению количества аварийных ситуаций. Такое мнение во время "прямой линии" в редакции газеты "Комсомольская правда в Украине" высказал один из лидеров "Оппозиционного блока "НЕ ТАК!" Юрий Бойко, сообщили "proUA" в пресс-службе Блока..

Он отметил, что "в последнее время, к сожалению, речь не идет о том, чтобы вкладывать деньги в развитие газовых сетей и повышение их надежности, отметил Юрий Бойко. В стране инфляция, изменились потребительские цены, а стоимость прокачки газа в стране остается на том же уровне". "Все облгазы, которые занимаются этим, находятся в таком состоянии, что как-то еще зимой выживают за счет увеличенного количества работы, летом набирают кредиты, в течении зимы их отдают", - подчеркнул лидер РПУ.

Он напомнил о существовании программы, согласно которой 4% оборота газовщики вкладывали в ремонт и реконструкцию труб. Однако сейчас ситуация осложнилась, поскольку тариф на прокачку остался неизменным. "Как только закончится вся эта эпопея с подписанием газовых документов и страна наконец-то успокоится, надо немедленно переходить к предметному профессиональному рассмотрению тарифов на транзит газа внутренними сетями. В противном случае это приведет к неприятным и нежелательным последствиям. Мы все помним аварии, которые у нас были, и дай Бог, чтобы их не было в будущем", - сказал Юрий Бойко.

Во время "прямой линии" глава Республиканской партии ответил на два десятка вопросов, которые задавали читатели "Комсомолки" из Киева, Харькова, Симферополя, Днепропетровска, Полтавы, Запорожья. Кроме нефтегазовой тематики, они также интересовались политическими и экономическими вопросами, а также семьей и увлечениями Юрия Бойко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!