УКРАИНА

МИДу понравилось, как начались переговоры о пребывании РФ ЧФ в Крыму

0

0

Министерство иностранных дел называет успешным начало украинско-российских переговоров относительно временного пребывания Черноморского флота России на территории Украины. Об этом в пятницу на брифинге заявил глава пресс-службы МИД Василий Филипчук, отвечая на вопрос журналистов, передает корреспондент «proUA».

“Это вполне успешное начало”, - сказал Филипчук. Он добавил, что украинская и российская стороны четко обозначили свои позиции в этой сфере. “Начало диалога – это уже успех”, - отметил глава пресс-службы МИД, говоря о работе подкомиссии по вопросам временного пребывания российского ЧФ на территории Украины.

Филипчук также подчеркнул, что в порядок работы подкомиссии внесено большое количество вопросов. Он назвал факт начала работы подкомиссии большим плюсом, поскольку, по его словам, что опять начаты обсуждения вопросов, которые “волнуют украинскую и российскую стороны”.

Филипчук также сообщил, что вскоре состоятся очередные экспертные встречи по этим вопросам.

Отвечая на вопрос журналистов, Филипчук сообщил, что вопрос о продлении пребывания ЧФ РФ в Украине не “стоит в повестке дня” в работе подкомиссии.

Напомним, 14 февраля в Киеве проходило заседание подкомиссии Украина – РФ относительно временного базирования Черноморского Флота Российской Федерации в Украине.

Следующее заседание украинско-российской подкомиссии по вопросу временного базирования Черноморского флота России на территории Украины межгосударственной комиссии «Ющенко-Путин» состоится в апреле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus