logo

Coinspot 24.01.2021

BTC/USD

32148.29

ETH/USD

1252.86

LTC/USD

138.05

НБУ 24.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Тимошенко снова требует теледебатов с претендентами на победу на выборах
commentss НОВОСТИ Все новости

Тимошенко снова требует теледебатов с претендентами на победу на выборах

16 февраля 2006, 16:21
Тимошенко снова требует теледебатов с претендентами на победу на выборах

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко требует организовать публичные дебаты на центральных каналах телевидения между лидерами политических сил, которые претендуют на победу на выборах-2006. Об этом она заявила в Чернигове, сообщили "proUA" в пресс-службе БЮТ.

"Власть, которая стояла на Майдане, обещала быть прозрачной. Сейчас, когда народ будет избирать правительство на пять лет, между лидерами политических сил нужно устроить дебаты", — заявила Юлия Тимошенко

"Когда я десятки раз приглашала Юрия Еханурова на открытые дебаты по газовому вопросу, со всеми документами и аргументацией, он ни разу не нашел возможности выйти на дебаты ни со мной, ни с какими-либо другими лидерами политических сил", — напомнила Тимошенко, добавив, что власть должна задекларировать свою позицию и информировать общество, что и как она делает.

Тимошенко настораживает также то, что Виктор Янукович, которого она тоже приглашала на встречу в прямом эфире, "не нашел мужества прийти на дебаты". "Я думаю, что он не хочет дебатов, потому что я могу разговаривать на языке фактов и цифр. Украину после Януковича мы получили в очень тяжелом состоянии: были беспрецедентно фальсифицированы показатели ВВП, полностью криминализирована экономика, дефицит бюджета составлял 32 миллиарда гривень", сказала Тимошенко.

"Это не просто просьба – я требую организовать качественные публичные дебаты на центральных каналах телевидения между лидерами политических сил, которые претендуют на победу", — заявила она. “Я полностью готова к дебатам с Ехануровым, Януковичем. По моему мнению, также к ним должны присоединиться Владимир Литвин и Александр Мороз. Общество должно услышать, как политики декларируют обещания, чтобы потом проследить за их выполнением", — сказала Тимошенко.

Напомним, ранее Тимошенко предлагала премьеру Юрию Еханурову провести дискуссию по "газовому" вопросу. БЮТ уже не раз заявлял о необходимости публичного общественного и политического контроля в вопросе энергетической безопасности Украины.

БЮТ также предлагал провести теледебаты между Тимошенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем во время выборов в Верховную Раду.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!