УКРАИНА

ЕС и США помогут Украине реформировать систему управления Госпогранслужбы

0

0

Европейский Союз начал проект, направленный на повышение эффективности системы набора и развития профессионального персонала в Государственной пограничной службе Украины в соответствие с европейскими стандартами.

Проект «Усиление системы правления человеческими ресурсами Государственной пограничной службы Украины» рассчитан на два года и будет выполняться в рамках Национальной программы TACIS в Украине. На его реализацию ЭС выделит 4 миллиона евро, а Госдепартамент США 425 тысяч долларов.

Как сообщил глава представительства Еворкомиссии в Украине Иен Боуг, в рамках проекта будут разработаны изменения существующего законодательства для приведения его к нормам, существующих в ЕС. «Это будет еще одним важным вкладом в сотрудничество между Украиной и ЕС», - отметил он.

Проект предусматривается также усовершенствование системы управления человеческими ресурсами, подбор, обучение и карьерный рост сотрудников Госпогранслужбы в соответствие с европейскими стандартами. В рамках проекта будет оказываться поддержка Национальной академии и научным центрам Госпогранслужбы при внедрении новых учебных планов, предоставляться новое оборудование для обучения персонала.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus