logo

Coinspot 18.01.2021

BTC/USD

35310.62

ETH/USD

1205.08

LTC/USD

139.89

НБУ 18.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.25

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Сторонники Януковича разгромили палатку НСНУ в Джанкое
commentss НОВОСТИ Все новости

Сторонники Януковича разгромили палатку НСНУ в Джанкое

17 февраля 2006, 19:58
Сторонники Януковича разгромили палатку НСНУ в Джанкое

16 февраля в Джанкой во время митинга "Партии Регионов", который состоялся в рамках визита Виктора Януковича в Крым, была разгромлена агитационная палатка блока "Наша Украина" и сожжена вся агитационная литература, которая находилась в нем. Об этом заявила руководитель Джанкойской организации "Народный Союз Наша Украина" Валентина Руденко, сообщили "proUA" в пресс-службе НСНУ.

"Нашу палатку по-зверски порвали, сожгли всю нашу литературу. На это было дико смотреть", — сказала Руденко.

При этом Руденко высказала удивление по поводу того, что в события, которые происходили на главной площади Джанкоя, не вмешались стражи порядка. "Наши агитаторы отошли. Мы всегда говорим своим агитаторам, что их здоровье и жизнь дороже любых палаток и буклетов, — отметила Руденко, — Но то, что произошло, было очень неприятно".

Другую агитационную палатку "Нашей Украины" был демонстративно перекрыт микроавтобусом во время проезда Януковича по улицам города. "Видно, им уже было все ровно, какими методами действовать — только чтобы Виктор Федорович, не дай боже, не заметил нашей символики, — отметила Руденко. — Тогда наши агитаторы просто взяли в руки флаги и вышли на улицу, чтобы дать понять — в Крыму существуют и другие политические силы, и мы намереваются бороть за свою позицию".

Джанкойские "нашеукраинцы" также сообщили о том, что к ним обращались жители прилегающих населенных пунктов с жалобами на то, что в день приезда Януковича в Джанкой для подвоза жителей сел на митинг были использованы школьные автобусы. Это привело до того, что школьники по окончании занятий были вынуждены добираться к дому самостоятельно.

"Единственное, что нас порадовало в этой ситуации — стало ясно, насколько больше стало в городе наших сторонников в сравнении с прошлым годом. Когда громили нашу палатку, люди открыто подходили и становились рядом с нами. Мы сами чувствуем, как меняется мнение людей о нас, как меняется их мышление", — подчеркнула Руденко.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!