logo

Coinspot 24.01.2021

BTC/USD

31744.21

ETH/USD

1348.42

LTC/USD

138.17

НБУ 24.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Тимошенко рассказала, при каком условии БЮТ подпишет соглашение о «оранжевой» коалиции
commentss НОВОСТИ Все новости

Тимошенко рассказала, при каком условии БЮТ подпишет соглашение о «оранжевой» коалиции

20 февраля 2006, 15:34
Тимошенко рассказала, при каком условии БЮТ подпишет соглашение о «оранжевой» коалиции

Блок Юлии Тимошенко готов подписать соглашение об "оранжевой" коалиции в случае, если в ней будет пункт о денонсации всех газовых соглашений с Россией, об этом заявила лидер блока Юлия Тимошенко на пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент "proUA".

"Мы не собираемся делить должности, мы настаиваем на том, чтобы в соглашении был пункт о денонсации всех газовых соглашений, возвращении к соглашениям, которые существовали у нас раньше, возвращении к ценам, которые у нас существовали и как следствие возвращение Украины к нормальному экономическому развитию", — отметила Тимошенко.

Кроме того, она отметила, что БЮТ выступает за привлечение к ответственности всех чиновников, которые подписали невыгодные для Украины газовые соглашения с Россией. "Коалиционное соглашение нами будет подписана, если там будет пункт о денонсации всех газовых соглашений и обязательно ответственности всех чиновников, которые привели Украину к такому состоянию с обеспечением природным газом", — отметила лидер БЮТ. Она отметила, что если газовые соглашения с Россией не будут денонсированы, то это приведет к экономическому коллапсу. Тимошенко также заявила, что БЮТ настаивает на специальной встрече с Президентом относительно решения вопроса урегулирования ситуации, которая сложилась вокруг обеспечения Украины газом.

Тимошенко в который раз отметила, что БЮТ не будет принимать участие в коалиционных договоренностях с Партией регионов. "Нас не будет у гранд-коалиции Ющенко и Януковича", — отметила она. На вопрос журналистов, готова ли она принять участие во встрече лидеров "оранжевой" коалиции, которую, по словам Зварыча, инициирует Президент, Тимошенко ответила: "Не секрет, полгода я мечтаю о встрече с Президентом и думаю, что если действительно у Президента возникло такое вдохновение – организовать встречу, то мы обязательно откликнемся на это предложение. Главное, чтобы оно осталось".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!