УКРАИНА

В СПУ считают, что только Мороз сможет объединить парламент

0

0

Представитель СПУ Иван Бокий считает, что Александр Мороз является единственной кандидатурой на пост спикера, которая способна объединить политические силы в парламенте и обеспечить согласованную и конструктивную работу ВР. Такое мнение он высказал в среду в эфире телеканала „Тонис”.

„Я думаю, что для того, чтобы Верховная Рада работала согласованно и не было деления на врагов и друзей, нужен человек именно формата Мороза. И его масштаба”, - подчеркнул Бокий.

„Лучше его никто не справится, потому что он никому не враг. И пережив все в оппозиции, он будет с уважением относиться и к оппозиции, и к большинству, и к каждому народному депутату. А именно такой спикер нужен и украинскому парламенту и украинскому государству”, - добавил нардеп.

На вопрос по поводу предложения Александру Морозу возглавить правительство, Бокий ответил: „Я не знаю, это ему решать. Но наша партия выдвигает его пока что на должность спикера”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus