УКРАИНА

В Крыму мошенница выманивала деньги у бывших узников концлагерей

0

0

Следователи Главного управления МВД Украины в АРК разыскивают потерпевших и свидетелей мошенничества председателя правления Симферопольской городской организации инвалидов-узников концлагерей и принудительных работников, передает «Обком».

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК, по факту присвоения путем обмана и злоупотребления доверием денежных средств членов Симферопольской организации инвалидов-узников концлагерей и принудительных работников прокуратурой Крыма в отношении главы правления организации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).

В ходе проведения доследственной проверки прокуроры опросили более 150 человек, однако в прокуратуру продолжают обращаться пожилые люди, у которых мошенница выманила деньги, полученные ими в качестве компенсации за годы, проведенные в концлагерях и на принудительных работах в Германии в годы II мировой войны.

Проведение расследования поручено Следственному управлению ГУ МВД Украины в АРК. Обратившись туда, пострадавшие от действий мошенницы и свидетели могут помочь в расследовании этого преступления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus