УКРАИНА

Луценко заявляет, что экстремисты готовятся блокировать дороги

0

0

По данным МВД, «радикально настроенные политические силы» готовятся к блокированию всех основных автомагистралей в случае роспуска парламента. Об этом сказал министр МВД Юрий Луценко в интервью «Дело».

«У МВД есть информация, что в день теоретического роспуска парламента радикально настроенные политические силы планируют блокировать движение автотранспорта», - сказал Луценко. Он не назвал политические силы, которые готовятся к подобным акциям.

«По нашей информации, на всех основных магистралях страны планируется выставить грузовые автомобили во всех направлениях движения. Может быть задействовано множество активистов», - добавил он.

При этом Луценко отметил, что Министерству внутренних дел будет чрезвычайно сложно противодействовать таким акциям. «Мы не можем пресечь ее технически. Поэтому хочу обратиться через СМИ к организаторам. Мы не пойдем на разгон демонстрантов и не станем силой растягивать «КамАЗы». Но мы можем привлечь к уголовной ответственности владельцев автотранспортных средств за блокирование дорог. Пострадают владельцы автотранспорта, которые сознательно пойдут на блокирование дорог», - сказал министр внутренних дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus