УКРАИНА

В Украину пытались ввезти тысячу таблеток экстази

0

0

Работники Рава-Русской таможни (Львовская область) задержали гражданина Литвы, который пытался ввезти в личном автомобиле 1 тысячу таблеток, по предварительным данным – экстази (амфетамин). Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

В соответствии с предварительной информацией, полученной от УСБУ, у сотрудников Рава-Русской таможни (Львовская область) было достаточно оснований для более тщательной проверки одного из граждан, который должен был пересекать границу.

Служебная собака таможенников заметно занервничала в салоне „БМВ 730”, на котором гражданин Литвы следовал в Украину. Как оказалось, в панели приборов, между отделением для документов и подушкой безопасности находился тюк с 1 тысячей таблеток, по предварительным данным – экстази (амфетамин). Приблизительная стоимость обнаруженного – 7-10 тысяч долларов США.

Таблетки изъяты и отправлены на экспертизу. Составлен протокол о нарушении таможенных правил. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus