УКРАИНА

Богатырева считает, что Тимошенко выдает желаемое за действительное

0

0

Член фракции Партии регионов Раиса Богатырева убеждена, что правительство Виктора Януковича является абсолютно легитимным. Об этом она сказала в понедельник в интервью журналистам, комментируя заявление лидера БЮТ Юлии Тимошенко о том, что правительство является нелегитимным, поскольку его члены не сложили свои депутатские полномочия, передает корреспондент «proUA».

„Существует отличие между желаемым и действительным. Действительным является то, что правительство действовало в соответствии с новой Конституцией. Желаемым является желание госпожи Тимошенко, чтобы это правительство считалось нелегитимным”, – сказала Богатырева, комментируя заявление Тимошенко.

Богатырева отметила, что в соответствии с Конституцией, правительство является легитимным. „Оно действует в рамках новых изменений к Конституции, как и действует коалиция, созданная в парламенте. Следующие механизмы взаимодействия парламентской коалиции и правительства будут проработаны и обнародованы уже на этой неделе. Возможно, на следующей”, – сказала Богатырева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus