УКРАИНА

Кравчук назвал широкую коалицию «украинским ноу-хау»

0

0

Широкая коалиция - это украинское ноу-хау. Так считает один из лидеров СДПУ(о), первый Президент Украины Леонид Кравчук, о чем он сказал на пресс-конференции сегодня, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Что такое широкая коалиция? Это туда идет, кто хочет, независимо от взглядов», - сказал Кравчук. При этом первый Президент Украины выразил сомнение в «непоколебимости» коалиции при голосовании, например, относительно одобрения основ внутренней и внешней политики.

Именно поэтому бывший президент Украины считает широкую коалицию «украинским ноу-хау». Он подчеркнул, что в широкую коалицию «одни политики идут для того, чтобы защищать свои интересы», а другие - чтобы «размыть ответственность».

Кравчук напомнил, что в Европе коалиция - это «объединение политических сил, которые имеют общие программы и принципы», и поэтому Украине, считает он, «следует обратить внимание на опыт Европы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus