УКРАИНА

Гриценко не очень комфортно в правительстве

0

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко сознается, что ему психологически не очень комфортно работать в нынешнем составе Кабинета Министров. «Если говорить, психологически комфортно или не комфортно работать, то я не могу сказать, что мне в настоящий момент комфортно. Точно так же, как и не могу сказать, что было очень комфортно и в предыдущем правительстве», - сказал Гриценко в воскресенье во время эфира на 5-м канале.

По его словам, нынешний состав Кабмина никогда не станет правительством единомышленников. Гриценко отметил, что иногда относительно Минобороны принимаются те решения, которые его лично не устраивают. «И нужно очень сильно противодействовать, и это противодействие занимает очень много времени. И это элемент психологической некомфортности», - сказал он. При этом министр заверил, что он лично принимает только те решения, которые считает правильными. «Никто не вынудит проголосовать меня за определенные пункты, если я даже один буду», - сказал Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus