УКРАИНА

Гриценко не нравится позиция Минфина относительно армии

0

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко критикует позицию Минфина относительно уменьшения в следующем году финансирования Вооруженных Сил Украины. «Нет понимания серьезного, в первую очередь, на уровне Министерства финансов. Там почему-то считают, что армия - это совбез, которому живется очень хорошо и очень весело, там получают огромные зарплаты», - сказал он в воскресенье в эфире 5-го канала.

Гриценко отметил, что сумма в 8 млрд. грн., заложенная в проекте Госбюджета на 2007 год для армии, является недостаточной. «Я действительно кричу криком, потому что те 8 млрд. грн., которые в настоящий момент предусмотрены, вместо того, чтобы предусмотреть 13 млрд. грн., как это определено Государственной программой развития Вооруженных Сил, – этого недостаточно», - сказал он.

Министр отметил, что такого финансирования хватит на подготовку только 6 батальонов. «А все остальные, знаете, что будут делать? Писать конспекты и ходить строевым шагом на плацу», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus