УКРАИНА

Соратник Кириченко не разделяет ее оптимизма о скором создании конституционного большинства

0

0

Народный депутат от Партии регионов Валентин Ландик считает, что антикризисной коалиции не удастся в существующей ситуации собрать триста депутатов для конституционного большинства. Об этом он заявил в интервью «Известиям в Украине».

Комментируя заявление своей коллеги по фракции Людмилы Кириченко о том, что коалиция может собрать триста голосов, Ландик в частности, сказал: «Геройски так ответила — триста голосов (смеется). Ну она молодец, она может такое сказать. Лично я пока не вижу ситуации, при которой мы можем собрать 300 голосов. К сожалению». «Наши потенциальные соратники — это «Наша Украина». Однако, глядя на сегодняшнюю ситуацию и позицию «НУ», поводов для оптимизма немного. На БЮТ мы не рассчитываем: они сразу заявили, что работать с нами не будут. Так что до трехсот голосов нам еще далеко», - резюмировал депутат.

Напомним, ранее народный депутат от ПР Людмилы Кириченко заявила, что, антикризисная коалиция будет стремиться получить в парламенте 300 голосов. «Уверена, что спустя некоторое время конституционное большинство нами будет сформировано. Мы этого добьемся», - заявила депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus