УКРАИНА

В БЮТ верят, что весной поменяются местами с „Регионами”

0

0

Заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов надеется, что законопроект об оппозиции, поданный в Верховную Раду, будет поддержан в первом чтении, а во время второго чтения его „не выхолостят и не сведут к формальному недействующему закону”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

„Я не хотел бы, чтобы этот законопроект рассматривали через призму интересов какой-то отдельной политической силы. Сегодня в оппозиции мы, а уже весной нормами нового закона будут пользоваться депутаты от фракции Партии регионов. Главное, что данный закон вносит системную цивилизованность в отношения между властью и оппозицией”, - отметил Турчинов.

«Законопроект об оппозиции подан не отдельными политическими силами, а совместно всей рабочей группой парламента по подготовке законопроектов, и подписан представителями фракций Блока Юлии Тимошенко, «Нашей Украины», Партии регионов и СПУ», - добавил он.

Напомним, что 4 декабря в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект «О парламентской оппозиции», который стал итогом двухмесячной работы представителей антикризисной коалиции и парламентского меньшинства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus