УКРАИНА

Гриценко увидел стыд в глазах депутатов, которые хотят его уволить

0

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко убежден, что внесенный народными депутатами проект постановления о его увольнении не имеет содержательного обоснования. Об этом он сказал во вторник журналистам в Киеве.

«Я думаю, что проект внесенного постановления не имеет под собой содержательного основания, поскольку то, что там записано – три пункта обвинения, любой умный человек может очень легко опровергнуть», - заявил Гриценко и добавил, что «это был либо эмоциональный, либо политизированный проект».

Гриценко также сообщил, что встречался с отдельными народными депутатами, которые внесли этот проект постановления, «и увидел в их глазах желание спрятать взгляд от министра обороны, потому что им было стыдно».

В то же время он отметил, что депутаты могут вносить любые проекты постановлений, которые считают нужными.

Напомним, во вторник в Верховной Раде зарегистрирован новый проект постановления об увольнении Анатолия Гриценко с должности Министра обороны Украины, в котором изменены причины отправки министра в отставку.

По материалам «Обком», УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus