УКРАИНА

20 пар Одесчины встретят Новый год свадьбами

0

0

В последний день старого года в Украине запланировано заключить 35 браков. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства юстиции.

Согласно сообщению, по всей стране по состоянию на 25 декабря в органы регистрации актов гражданского состояния (РАГС) было подано 35 заявлений.

Как сообщают региональные отделения органов РАГС, желание брачеваться под Новый год в этом году не слишком активное.

В 20 из 27 регионов Украины (включая города Киев и Севастополь) не оказалась ни одной пары, которая захотела бы совместить свои судьбы 31 декабря.

Для сравнения, в течение 2006 года в РАГСах Украины ежедневно регистрировалось в среднем до 1000 браков. В предыдущие годы желание пожениться на Новый год проявляли по несколько десятков пар почти в каждой области Украины.

Нынешнее «затишье» работники РАГСов связывают с перенесением рабочих дней, в соответствии с чем новогодние «каникулы» в Украине начинаются с 30 декабря.

Только в 7 регионах Украины в органы РАГСов поданы заявления на регистрацию брака 31 декабря: в Волынской области – 3, в Житомирской – 2, в Киевской - 1, в Луганской – 1, в Хмельницкой – 4.

Лидером по количеству желающих вступить в брак 31 декабря является Одесская область. Здесь подано 20 заявлений на заключение брака в последний день старого года.

По информации Министерства юстиции, Одесчина является также беспрекословным лидером 2006 года по количеству официальных браков, зарегистрированных в органах РАГС: почти 60% официальных церемоний браков, зарегистрированных в текущем году в Украине, приходится на этот регион.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus