УКРАИНА

Президенту понравилось, как Закарпатье борется с наводнениями

0

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что в текущем году 70 млн. грн, предназначеных на противопаводковые мероприятия на Закарпатье, будут направлены на разработку новых технологий укрепления. Об этом он сказал на пресс-конференции в Мукачево в воскресенье, 14 января, сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

Как отметили в пресс-службе, эти деньги будут направлены, в частности, на формирование оттоков для паводковых вод.

Президент также положительно оценил выполнение в прошлом году противопаводковых мероприятий на Закарпатье, в частности строительство защитной дамбы около города Чоп. «В 2006 году, в целом, выполнены принципиальные установки, которые стояли перед Закарпатской областной государственной администрацией», – сказал Ющенко.

По словам Главы государства, в прошлом году на защитные и предохранительные работы было потрачено около 100 млн. грн. бюджетных средств. За эти деньги была построена дамба, произведен ремонт мостов, домов, осуществлено переселение семей и тому подобное. «Комплекс мероприятий против паводковой стихии был выполнен на высоком уровне», – сказал Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus