УКРАИНА

Крючков считает, что американцы хотят «охмурить» Украину

0

0

Экс-председатель парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков считает, что при размещении американских ПРО на территории Чехии и Польши Западная Украина окажется в серьезной опасности. Такое мнение он высказал в интервью журналу «Профиль».

«…Мы находимся как раз посредине — между РФ с одной стороны, а также Польшей и Чехией с другой. Не секрет, что ракеты имеют обыкновение при взрыве разлетаться на осколки, которые могут быть разбросаны на несколько десятков или даже сотен километров. Так как один из элементов будет размещен в Польше прямо на границе с Украиной, то западные области страны окажутся в серьезной опасности», - сказал он.

По мнению Крючкова, в целом для Украины ПРО является непосредственной опасностью, поскольку россияне заявили, что их ракеты будут направлены против этих объектов. «Когда на стене висит ружье — оно рано или поздно должно выстрелить. Кроме этого, не надо забывать, что ракеты имеют обыкновение не долетать, перелетать, не попадать в цель — и это также создает нам угрозу», - отметил он.

«Моя личная позиция жесткая — это недружественный шаг, это попытка американцев еще больше привязать младоевропейцев к своей колеснице. И по ходу, если удастся, и Украину охмурить», - сказал Крючков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus