УКРАИНА

Янукович пообещал поставить оппозицию на место

0

0

Премьер-министр Виктор Янукович не видит целесообразности в проведении весенних акций оппозиции. Об этом он сказал в воскресенье в интервью телеканалу «Интер».

«Кому это нужно и зачем? Я уверен, что это не нужно простым людям, это не нужно нашим зарубежным партнерам, которые сегодня вкладывают инвестиции в нашу страну, в развитие нашего государства», - сказал Янукович.

По его словам, единственное, что необходимо Украине, - стабильность. «Поэтому организаторы подобных акций играют с огнем. Играться с этими вопросами опасно», - отметил премьер-министр.

Глава правительства также считает, что единственным мотивом для требования оппозиции о проведении досрочных выборов является «любой ценой прийти к власти». «Я недавно узнал цифру, что у нас в стране только 2 процента граждан состоит в партиях, и из них только десятая часть стремится диктовать свою волю 99-ти процентам населения. Кто им давал такое право и почему они считают, что у них есть право требовать власть для себя? На этот вопрос есть только один ответ – их нужно поставить на место и мы это сделаем», - подчеркнул Янукович.

Комментируя запланированную на сегодня встречу с Президентом Виктором Ющенко, Янукович отметил: «Было бы удивительным, если бы мы вели разговор с Президентом как с лидером оппозиции».

По его мнению, «Президент должен быть гарантом Конституции и инициировать рост экономики и повышения благосостояния граждан».

«В любой стране и оппозиция работает на позитив, и никогда – на нестабильность», - уверен премьер-министр.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus