УКРАИНА

Крым: по факту нападения на журналистов возбуждать дело отказались

0

0

Транспортная прокуратура Крыма отказалась открыть уголовное дело по факту нападения сторонников коалиции на журналистов Черноморской телерадиокомпании, сообщило Радио «Свобода»

Причиной отказа в возбуждении уголовного дела по факту препятствования законной журналистской деятельности транспортная прокуратура назвала то, что правоохранителям не удалось выяснить личности нападающих. Руководитель телекомпании Татьяна Красикова сообщила, что журналисты обжаловали постановление транспортной прокуратуры в Прокуратуре Крыма.

Напомним, нападение сторонников коалиции на съемочную группу «Черноморки» произошло 30 марта, когда журналисты Елена Механик и Александр Хоменко готовили репортаж об отправлении с железнодорожного вокзала Симферополя в Киев спецпоезда с активистами Партии регионов и партии «Российский блок». Телевизионщикам не дали снимать, угрожали, пытались разбить видеокамеру и вытолкали из вагона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus