УКРАИНА

3 мая «Наша Украина» начнет создавать мегаблок

0

0

Третьего мая „Наша Украина”, “Народная самооборона” и “Українська правиця” начнут переговоры о создании единого избирательного блока.

Об этом заявил лидер „Нашей Украины” Вячеслав Кириленко в эфире “5-го канала”, комментируя призыв Президента Украины Виктора Ющенко о необходимости объединения оппозиционных сил.

По мнению Кириленко, демократические силы должны идти на выборы, максимум, двумя большими блоками. По его словам, объединение Блока „Наша Украина” „Народной самообороны” и “Української правиці” является абсолютно реальным. Он сказал, что шаги по объединению являются встречными между этими политическими силами. „Нет тех препятствий, которые являются непреодолимыми, по крайней мере, я на это надеюсь”, - сказал лидер “Нашей Украини”, прибавив, что уже третьего мая состоятся первые консультации относительно текста соглашения о создании соответствующего блока.

Относительно возможности объединения вышеназванных политических сил с БЮТ Кириленко заметил, что этот вопрос сложнее по объективным причинам, но он не теряет надежды: „Думаю, и такой подход тоже нельзя отбрасывать, и мы попробуем приложить усилия для того, чтобы был создан большой блок”, - сказал он. Кириленко сообщил, что такое предложение звучало со стороны „Нашей Украины” неоднократно, но окончательного ответа еще нет.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus