УКРАИНА

Тимошенко предлагает выйти на новый формат работы группы

0

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что работа рабочей группы сорвана и предлагает выйти на новый формат ее работы. Об этом она заявила во время заслушивания отчета рабочей группы по результатам ее работы, передает корреспондент «proUA».

«Работа рабочей группы, целью которой является снять кризиса, подготовить проекты законов, выйти в парламент, принять эти документы и выйти на досрочные выборы, эта работа практически на сегодня сорвана. Результаты этой работы получить будет очень тяжело», - отметила она.

«И поэтому, сегодня нам нужно – первое или основать новую процедуру работы группы. Например, взять за основу уже наработанный документ и не выходить за его пределы, не добавлять никаких новых вопросов. Второе – срочно на протяжении сегодняшнего дня согласовать наработанные документы и завтра в парламенте принимать эти решения и выносить дату досрочных выборов с 24 июня на 8 июля для того, чтобы все успели зарегистрировать и подать в окружные комиссии своих представителей и собственно основать выход из кризиса», - отметил она.

При этом Тимошенко отметила, что если такой вариант возможен, то «мы полностью на него согласны и готовы работать и ночью, и днем для того, чтобы обеспечить нормальное проведение досрочных выборов». Если же нет, то, по словам Тимошенко, это будет утраченный шанс объявить новую консолидированную дату выборов, и тогда выборы нужно будет проводить 24 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus