УКРАИНА

Оппозиция надеется, что выход из кризиса найдет СНБО

0

0

Представитель оппозиции Иосиф Винский заявляет, что выход из сегодняшней политической ситуации может быть найден только через решение Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом он сказал в пятницу в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Винский отметил, что политический кризис, который существует сегодня, является опасностью для государства, а СНБО призван гарантировать безопасность в стране. «Я абсолютно убежден, что выход должен быть именно по линии СНБО, который должен обеспечить выборы 24 июня, другого варианта я не вижу», - отметил Винский.

Он также отметил, что СНБО имеет свои функции, имеет свои полномочия и их хватит для того, чтобы найти выход из этой ситуации.

Винский также отметил, что по тому, в каком формате сегодня идут переговоры, он не возлагает на них никаких надежд. «В сегодняшнем формате переговоров я выхода результативного из ситуации не вижу», - прибавил Винский.

Он также прибавил, что, на его взгляд, формат переговоров должен быть на уровне Президента Виктора Ющенко и Премьер-министра Виктора Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus