УКРАИНА

Пресс реализ

День социальной ответственности (Citizen Day 2018) от компании L´Oréal

Citizen Day 2018 прошел очень вдохновенно под лозунгом We are all citizens - we all have a role to play!

Ежегодно компания L´Oréal организует своих сотрудников для проведения Дня социальной ответственности (Citizen Day) - однодневного волонтерского мероприятия, которое демонстрирует уверенность компании в том, что у каждого человека есть своя важная роль.

Начиная с 2010 года, сотрудники L´Oréal в течение одного рабочего дня направляют свою энергию на помощь сотням некоммерческих организаций в социальной и экологической сферах. Примерами такой работы является уборка парковых и лесных зон, проведение семинаров для поддержки людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, работа с учреждениями для пожилых и обездоленных людей или помощь безработным.

2018 не стал исключением и сотрудники компании «Лореаль Украина» провели день в специальной общеобразовательной школе-интернат I-II степени - заведении для детей школьного возраста с особыми образовательными потребностями, где учатся и проживают около ста детей.

Совместными усилиями сотрудников удалось сделать многое - подарить школе компьютеры, технику, мебель и собранные накануне игрушки, книги, спортивный инвентарь. Кроме того, в день мероприятия в школе удалось помочь переоборудовать медицинский кабинет и дооборудовать сенсорную комнату, установить батут, беседку и качели на детской игровой площадке.

А еще были проведены работы на территории детского дома - покраска забора и лавок, монтаж мебели и оборудования.
Citizen Day 2018 прошел очень вдохновенно под лозунгом We are all citizens - we all have a role to play!

 

Теги:L’Oréal, волонтеры, помощь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus