УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Пресс реализ

10 фактов о новом IQOS 3

Что такое IQOS 3 и IQOS 3 Multi, и чем они отличаются от предыдущих моделей

Новые модели IQOS – IQOS 3 и IQOS 3 Multi уже замечают в руках у украинских знаменитостей. Хотя новинки впервые показали в Киеве только 21 ноября. Для тех, кто еще не знает, что это за IQOS 3, зачем он курильщикам и чем отличается от предыдущих моделей, расскажем 10 самых важных вещей об этом гаджете.

10 фактов, которые нужно знать о новых моделях IQOS 3 и IQOS 3 Multi:

1. На 90-95% меньше вредных веществ по сравнению с сигаретным дымом. Как и все устройства бренда, новые модели IQOS нагревают табак, а не поджигают. При нагревании из табака испаряется аэрозоль, который не содержит вредных продуктов горения – канцерогенных смол и угарного газа. Именно поэтому пользователи IQOS значительно в меньшей мере подвержены проблемам с зубами и болезням, связанными с курением.

2. IQOS значительно «чище» сигарет. При использовании гаджета нет дыма, пепла и риска прожечь одежду. Аэрозоль имеет слабый запах, который быстро рассеивается и не впитывается в волосы, кожу, одежду и мебель.

3. Процесс использования IQOS максимально приближен к ощущениям от курения сигарет. Во-первых, стики для IQOS наполнены натуральным табаком, а это вам не жидкий никотин из электронных сигарет. Во-вторых, в одном стике содержится приблизительно та же доза никотина, что и в сигарете. И даже один сеанс в IQOS длится столько же, сколько обычная сигарета – 14 затяжек. В-третьих, чтобы избежать громоздкости и необходимости подносить ко рту вейпообразный бачок, IQOS разделили на две части – держатель и зарядное устройство. В итоге, в пальцах пользователь держит тонкий элегантный держатель-мундштук. По статистке, 80% курильщиков, попробовавших IQOS отказываются от сигарет и остаются с ним.

4. Можно использовать несколько стиков подряд. Новый IQOS 3 Multi позволяет использовать несколько стиков подряд без паузы на подзарядку. Максимум – 10. По отзывам пользователей именно этого им иногда не хватало в прошлых версия гаджета.

5. Продуманный и эстетичный дизайн. Новый IQOS 3 выглядит на 10 из 10. Обтекаемые мягкие формы, скругленные края и углы. 4 цвета в основной линейке – белый, черный, синий и золотой. Строение девайса тоже переосмыслили. Держатель уменьшили в размерах, чтобы его еще удобнее было держать в пальцах. Крышку зарядного устройства с механической защелкой убрали. Вместо нее – плавно открывающаяся боковая дверца на магнитных фиксаторах. Интерфейс IQOS упростили и сделали еще более лаконичным: вместо панельки с датчиками и кнопочками осталась всего одна кнопка. Для зарядки добавлен современный разъем USB Type-C.

6. Улучшенный аккумулятор. В новой версии IQOS поработали с батареей. Срок ее жизни продлили вдвое, увеличив максимальное количество циклов перезарядки. Скорость зарядки тоже увеличили – в IQOS 3 держатель заряжается на 15% быстрее, чем в предыдущей модели IQOS 2.4+.

7. Защита от поломок. Самое неприятное, что можем случиться с пользователем IQOS – это сломать свой гаджет. Ведь возвращаться к сигаретам не хочется – вредно и вкус противный. Но, во-первых, у IQOS очень качественно и грамотно решен вопрос сервисного обслуживания и гарантийных замен. А во-вторых, новую версию IQOS 3 «одели» в удароустойчивый корпус, защищающий электронику от воздействия внешних факторов.

8. Бесконечное количество вариантов кастомизации IQOS. Расширенный ассортимент аксессуаров позволяет создать 576 цветовых комбинаций для IQOS. Цветные колпачки, чехлы, боковые панели, роллы, сливы, органайзеры – все, чего только душа пожелает!

9. Цена IQOS более чем доступна как для крутого гаджета. Особенно, для гаджета, который используется так часто. Заявленные цены: IQOS 3 – 3499 грн, IQOS 3 Multi – 3099 грн. Для сравнения, основная модель IQOS 2.4+ стоит 1499 грн.

10. Бесплатный тест-драйв. Для курильщиков, которые еще не решили нужен ли им IQOS, производитель предлагает бесплатный тест-драйв устройства на несколько дней. Заказать тест или купить IQOS (IQOS 3 и IQOS 3 Multi появятся в продаже 1 декабря) можно на официальном сайте iqos.ua. Предполагаем, что новые модели тоже можно будет взять на тест.

 

Теги:IQOS, курение, сигареты

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus