УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Пресс реализ

На ICTV стартует второй сезон национального телепроекта «Новые лидеры»

ICTV, новые лидеры, STArLightMedia

На старт выходит второй сезон масштабного проекта «Новые лидеры». Телевизионная группа StarLightMedia и ведущие общественные организации снова ищут амбициозных людей, готовых и способных изменить страну

Участниками проекта станут компетентные, неравнодушные люди, которые в дальнейшем планируют реализовать себя в политике или на государственной службе. Они попытаются доказать, что именно их идея изменений наиболее важная и поборются за главный приз проекта.

На разных этапах проекта отбор лидеров будут осуществлять избиратели, зарегистрированные на сайте NOVILIDERY.COM, независимый Отборочный комитет, который сформирует Общественный Наблюдательный Совет, а также телезрители СМС-голосованием в прямом эфире.

Ольга Айвазовская, председатель правления Гражданской сети ОПОРА, эксперт по избирательному законодательству и политическим процессам прокомментировала старт нового сезона проекта «Новые лидеры»:

- Эмоцией первого сезона лично для меня была надежда. Зрители увидели участников, смелых, самодостаточных, которые уже частично реализовали задуманное и успешны в своих секторах. Украинцы комментировали проект «Новые лидеры» как прогресс, как уникальный, просветительский и мотивирующий продукт. Он дал надежду на то, что в Украине есть лидеры. Это лидеры нового типа, они содержательные и успешные. Поэтому и возникла идея продолжить проект «Новые лидеры» в этом году, чтобы углубить тему лидерства в Украине.

Напомним, первый сезон проекта завершился победой мариупольца Максима Бородина, который борется за чистый воздух в промышленных регионах. На выигранные деньги его команда закупила современное оборудование для измерения и контроля загрязнения воздуха. В тройку лидеров также вошла Ольга Матюшина, которой упорство и публичная огласка помогли отстоять Беличанский лес от уничтожения. В десятке лучших была и журналистка Ирина Заславец, проект которой касался разрешения и популяризации донорства в Украине. Уже через несколько месяцев после финала «Новых лидеров» благодаря ее деятельности Верховная Рада приняла закон, который разблокировал операции по трансплантации органов. Это поможет сохранить тысячи жизней.

 «Новые лидеры». Мы создаем будущее! 

Теги:ICTV, StarLightMedia, Новые лидеры

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus