Главная Новости Пресс-релиз 2021 Борьба с теневым рынком азартных игр: портал "Комментарии" присоединился к "Всеукраинскому Совету Гемблинга"
commentss НОВОСТИ Все новости

Борьба с теневым рынком азартных игр: портал "Комментарии" присоединился к "Всеукраинскому Совету Гемблинга"

Издание будет освещать вопросы легализации азартных игр, противодействия теневому рынку игорного бизнеса с привлечением профильных экспертов и лидеров мнений

22 октября 2021, 11:00
Поделитесь публикацией:
Борьба с теневым рынком азартных игр: портал "Комментарии" присоединился к "Всеукраинскому Совету Гемблинга"

Всеукраинский Совет Гемблинга - фото: Ukrainian Gambling Council

Информационно-аналитический портал "Комментарии" по приглашению "Всеукраинского Совета Гемблинга" (Ukrainian Gambling Council) стал ассоциированным членом Общественного Союза. 

"Всеукраинский Совет Гемблинга" совместно с изданием "Комментарии" будут работать над консолидацией профессиональных общественных организаций и экспертов рынка в единый центр, содействием увеличения количества профессиональной информации о легальном рынке азартных игр, подготовкой и распространением аналитического продукта о рынке азартных игр в Украине и другими важными вопросами в борьбе с теневым рынком азартных игр.

"Уже почти 20 лет издание "Комментарии" остается одним из самых популярных СМИ в Украине, что, безусловно, подтверждает высокое качество контента и профессионализм его представителей. Убежден, что совместными усилиями нам удастся показать азартные игры с разных сторон и способствовать развитию цивилизованного, социально-ответственного рынке гемблинга в Украине", — сказал Антон Кучухидзе, глава Общественного Союза. 

По мнению Кучухидзе, именно беспристрастность и анализ, основанный на фактах, — это то, что должно лежать в основе освещения любых тем, особенно гемблинга. Понимание этого и ряда других общих ценностей объединяют Общественный Союз с новым ассоциированным членом — порталом "Комментарии". 

Отметим, что деятельность "Всеукраинского Совета Гемблинга"  ставит целью формирование эффективного механизма для диалога между государством и лицензированными операторами азартных игр, а также создание положительного имиджа легальном рынке игрального бизнеса. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!