comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Пресс-релиз 2021 Ученый Оксфордского университета и известный футуролог представят стратегию развития Одессы на ближайшие 30 лет
commentss НОВОСТИ Все новости

Ученый Оксфордского университета и известный футуролог представят стратегию развития Одессы на ближайшие 30 лет

Ведущие бизнесмены соберутся вместе, чтобы предложить свои идеи для развития города

22 июля 2021, 12:54
Ученый Оксфордского университета и известный футуролог представят стратегию развития Одессы на ближайшие 30 лет

В Одессе разработали экономическое бизнес-видение города (фото из открытых источников)

17 сентября Одесса соберет ведущих бизнесменов страны для представления стратегии экономического развития до 2050 года. Презентация состоится в рамках Одесского бизнес-форума, который пройдет впервые на юге Украины.

Первые лица крупного бизнеса Одесского делового клуба взяли на себя ответственность и совместно с футурологом А. Длигачем и доцентом Оксфорда Владом Михненко разработали экономическое бизнес-видение города. Миссия Одесского делового клуба — формировать в Украине и за рубежом положительный образ Одессы, создавать ее репутацию, как города, благоприятного для жизни, инвестиций и ведения бизнеса.

Экономическая стратегия Большой Одессы определяет приоритеты в инвестиционном, экспортном, индустриальном, транспортно-логистическом, туристическом, культурном и событийном направлениях.

"Любить Одессу только на словах недостаточно. Надо что-то для нее делать", — отметил соучредитель Одесского делового клуба Дмитрий Казавчинський.

Одесский деловой форум — постоянно действующая платформа и ежегодное мероприятие, цель которого — представлять среднесрочные и краткосрочные планы по реализации основных векторов экономической стратегии, а также подводить итоги, сверять результаты, актуализировать цели и задачи.

Напомним, что издание "Комментарии" информировало своих читателей о том, что в Одессе хотят запретить электронные самокаты. В горсовете Одессы обсуждают запрет на электросамокаты, пока нардепы не проголосуют за обновление правил дорожного движения. По мнению мэра Одессы Геннадия Труханова, электрические самокаты должны, как и любой транспорт, регулироваться с помощью ПДД. Однако сегодня подобные нормы отсутствуют, хотя об их необходимости разговоры ходят уже давно.

 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!