logo

Coinspot 25.10.2020

BTC/USD

13135.64

ETH/USD

413.24

LTC/USD

58.36

НБУ 25.10.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Пресс-релиз 2020 В духе ночного города: Макс Барских запускает собственную линию одежды
commentss НОВОСТИ Все новости

В духе ночного города: Макс Барских запускает собственную линию одежды

Одежда NICK VANGARD для смелых молодых людей

1 октября 2020, 15:26
В духе ночного города: Макс Барских запускает собственную линию одежды

Макс Барских. Фото: nickvangard

Известный украинский артист решил удивить своих поклонников еще одним увлечением — модой. Он рассказал, как в какой-то момент его жизни появилась музыка, поэтому он решил отложить интерес к миру моды немного на потом. 

NICK VANGARD – это история о жизненном пути Барских, в который он остается по-прежнему верен себе в своем ярком стиле и безупречно-глянцевой картинке.

Создать дебютную коллекцию Барских помогло его художественное образование и весь тот нелегкий творческий путь, через который ему удалось пройти. Поэтому в ней он раскрыл свободу, амбиции и тренды, которые неподвластны времени. 

"Я с детства интересовался миром моды. Собирал вырезки из журналов, смотрел показы, изучал истории разных модных домов и дизайн в целом. Но потом в моей жизни появилась музыка и я отложил интерес к фешн на неопределенный срок. Сейчас все накопленные идеи и знания я воплощаю в бренде NICK VANGARD. Попробовав себя в новом направлении, я изучил все нюансы производственного процесса, нашел команду потрясающе талантливых людей, самостоятельно создал эскизы. Получилась полноценная коллекция с продолжением и планами", – комментирует Макс Барских.

Коллекция получила название Industrial Habits, и она предназначена для свободных молодых людей, которые чувствуют моду за рамками клише. Industrial Habits – это про уверенность, про мир, в котором женщины сильные, а мужчины не боятся попасть под их влияние. В рекламной компании задействованы саундтреки, которые Барских написал специально для показа. 

Коллекция состоит из более 50 единиц: в ней представлены как мужские образы, так и женские. Платья, многие из которых украшены мерцающими пайетками, перьями и блестками, платья-смокинг, платья макси-длины с открытыми плечами, жакеты прямого силуэта, классические черные брюки с завышенной талией,брюки и платья из эко-кожи – все это появится в продаже в октябре на официальном сайте бренда. 


Ранее "Комментарии" сообщали, Макс Барских представил англоязычный EDM-сингл SILENCE.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!