comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Пресс-релиз 2019 «Золотая кнопка». YouTube-канал «НАШ» собрал 1 миллион подписчиков
commentss НОВОСТИ Все новости

«Золотая кнопка». YouTube-канал «НАШ» собрал 1 миллион подписчиков

YouTube телеканала «НАШ» установил новый рекорд

30 сентября 2021, 12:40
Поделитесь публикацией:
«Золотая кнопка». YouTube-канал «НАШ» собрал 1 миллион подписчиков

YouTube телеканала «НАШ» празднует миллион подписчиков, фото телеканала "НАШ"

YouTube телеканала "НАШ" перешагнул рубеж в 1000000 подписчиков всего за три года, тем самым установил новый рекорд. Телеканал НАШ- лидер среди информационных вещателей Украины и интернет-аудитории.

НАШ YouTube-канал начал свое вещание в ноябре 2018 года и перед командой была поставлена цельзолотая кнопка YouTube в кратчайшие сроки.

Мы создавали новую высокотехнологичную мультимедийную платформу и сразу же знали, что важным направлением будет и YouTube-канал. Интернет дает относительную свободу, ты не ограничен в техническом доступе к зрителю, твое покрытие — весь мир. Доступность к зрителю и получение быстрой обратной связи дает правильную и четкую аналитику с пониманием, что изменить или на что сделать акцент в видеоконтенте. Не нарушая политику YouTube, руководствуясь мировыми стандартами, а не политической целесообразностью, мы достигаем своих целей. Гордимся НАШей командой”, — рассказала генеральный директор телеканала Елена Рудик.

Миллион подписчиковэто цель, сильное желание, спокойная 100% уверенность в успехе. Стать первыми возможно только с супер крутой командой! Лучшие ведущие, журналисты, редакторы, IT специалисты, операторы, режиссеры, продюсеры, гримеры, стилисты и др. А ещё лучшие гости эфиров! Когда каждый участник процесса получает удовольствие от работы, все складывается наилучшим образом и вовремя. Мы можем вещать хоть с Луны, экспериментировать с проектами и трансляциями, создавать каналы для творчества, получая мотивацию и поддержку от нашего зрителя”, — поделилась секретами успеха руководитель-стратег YouTube-команды "НАШ” Ирина Крамаренко.

Также Ирина отметила, что очень важно общаться с аудиторией: в чатах, комментариях под видео, по телефону, видеться вживую:

Когда в ночь с 6 на 7 ноября 2018 года мы запустили стартовую трансляцию, в чат пришли первые зрители. Мы с ними переписывались, шутили, вместе ждали запуск канала до 6 утра. Их имена я и сейчас помню, они до сегодняшнего дня с нами смотрят эфиры. Это приятнее всего”.

За три года на канале вышло 42 тысячи видео, которые суммарно собрали 1 млрд 219 млн. просмотров. Эти показатели с каждым днем растут. Алгоритм YouTube весьма прост: классное, актуальное видео он подсвечивает и продвигает сам, плохое и скучноескрывает. НАШ контент набирает много просмотров и статистика показывает, что зрителю интересно, поэтому НАШа команда с энтузиазмом продолжает творить и ставит перед собой новую цель — 2 миллиона подписчиков.

НАШ YouTube-канал — это лишь часть большой медиаплатформы, куда входят также телеканал, сайт nash.live, страницы в Facebook, Instagram, Telegram. Каждый из ресурсов активно развивается и за три года работы завоевал доверие миллионов. Присоединяйтесь к нашему сообществу! НАШ покажет!


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!