УКРАИНА

В Украине зарегистрировали новое общественное движение «Бессмертный полк»

0

В Украине зарегистрировали новое общественное движение «Бессмертный полк»

Юрий Деркач рассказал о целях её создания и тех, кто стремится присоединиться к этому процессу исключительно ради пиара.

 Руководитель новосозданной общественной организации «Бессмертный полк – Украина» Юрий Деркач заявил в Facebook, что недавно созданное движение получило официальный статус в минюсте.

«Недавно я увидел в новостях, что некий товарищ Юрий Кот (насколько я знаю, состоящий в т.н. «Комитете спасения Украины», созданного украинскими беглецами) заявил о том, что является главным координатором нашего движения. В этой связи я официально заявляю, что ни этот Кот, ни кто-либо другой из числа покинувших страну товарищей из КСУ и подобных организаций, никакого отношения к созданию и работе движения «Бессмертный полк – Украина» не имеют», - заявил Юрий Деркач.

Также он отметил, что эта организация – идеологический проект и к политике никакого отношения не имеет:  «Цель нашего движения – чтить память наших прадедов и дедов, которые защищали нашу Родину и спасли мир от германского фашизма», говорится в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: общественное движение, организация

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus